Copyright © GoDeKs faMiLy
Design by Dzignine
Re-design by ESSIP
October 4, 2016

Boyongan

Untuk yang kesekian kali kami boyongan pindah rumah lagi, kali ini in syaa Allah utk yang terakhir kali. Meski belum siap semua setidaknya sudah lumayan untuk bisa ditinggali.
Boyongan pertama dari rumah jambi ke tembilahan, hanya beberapa barang yg kami bawa. Sebagian di tinggal di rumah lama untuk dipinjamkan buat yang ngontrak rumah, sisanya ditinggal dirumah adek mimi yg masih ada dijambi.
Di tembilahan mimi beli lagi barang yg lebih kecil dan sesuai dg kebutuhan.
Setelah 1 tahun kerja dan mimi memutuskan berhenti kerja, anak-anak mimi kumpulkan jadi satu aja di kampung ayahnya. Akhirnya kami boyongan lagi ke Rokan hulu Riau dengan hanya membawa pakaian saja.
Betul-betul dari nol mimi memulai hidup disini... walau ada bantuan barang dari beberapa keluarga suami, mimi dan anak-anak yg biasanya menikmati fasilitas harus beradaptasi dengan keadaan serba tidak ada . Pokoknya betul-betul dari Nol..untungnya anak-anak no problem dengan ini. Tetap enjoy dan bahagia.
Sekarang kami tinggal dirumah ini sudah hampir 4 bulan dan meski tidak ada apa-apa , aktifitas berjalan seperti biasa. Cuma Mimi yang kerja keras jadi ibu yang baik utk RaDiAL, belajar masak, cuci manual, angkut air dari sumur sebelah. Tapi mimi anggap olahraga , dibarengi dengan diet sehat Food Combining ( FC )
Doa sekarang ga muluk-muluk deh..asal anak-anak bisa sekolah, masih bisa makan, masih bisa bahagia dan tertawa dan juga diberi jodoh yang mengerti nantinya mimi ga bisa meninggalkan mereka lagi , harus mau tinggal dengan mimi atawa mimi ga mau boyongan lagi. Capeeeek! He he he
Belajar masaknya udah pada tahap layak jual..mudah-mudahan bisa membantu mimi dan anak-anak untuk bisa bertahan hidup.
Di otak mulai seliweran mau buka bisnis kecil-kecilan disini..in syaa Allah terkabul secepatnya. Doakan ya temans 😊😊😊

45 yg mo komeng...dimariiii:

  1. Lihat dan pelajari Cara bermain Game online paling seru dan terbaru. Dapatkan berbagai macam in game bonus secara mudah. Dapatkan juga cashback setiap pembelian in gmae cash.

    Register
    CashBack
    Bonus Game

    ReplyDelete
  2. Pakume raviks kasutatavate ravimite erinevad terviseprobleemid, kasutades ravimit, mis on antud ja seemned võivad ravida haigust täielikult.
    Ja isegi alla umbes umbes anime ühes tükis

    Obat Epilepsi
    Obat Jantung Bocor Anak
    Obat Lipoma
    Obat Gerd
    Obat Herbal Alami
    All About One Piece

    ReplyDelete
  3. Duuuhh Mimi, baca iniiii makin mewek..

    Al Fatihah, Mimi.

    Khusnul khotimah, InsyaAllah

    ReplyDelete
  4. Great info ! I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have

    OBAT JANTUNG BOCOR

    Obat Jantung Bocor

    Obat Kista

    Obat Ejakulasi Dini

    Obat Kanker Prostat

    Obat Lipoma

    Obat Miom

    Obat Herbal Jantung Bocor

    Obat Jerawat

    Obat Vitiligo

    ReplyDelete
  5. terimakasih sudah berbagi ilmu
    http://tokovolly.blogspot.com/2018/07/sepatu-volly-mizuno-wave-lightning-z4.html

    ReplyDelete
  6. Semoga cepat ya buka bisnis kecil kecilannya

    ReplyDelete
  7. Lama gak update,masih mantengin nih blog hehe...

    ReplyDelete
  8. Sharing information is beautiful. Thank you for an interesting article discussion

    Tanaman Herbal Penyakit Eksim

    Makanan Yang Dianjurkan Bagi Penderita Eksim

    ReplyDelete
  9. Sukses selalu ya mbak,ditunggu updatetan yang barunya

    ReplyDelete
  10. The information you present at noon is so very interesting, thank you.
    Pertolongan Pertama Pada Angina Pektoris

    ReplyDelete
  11. Masih menunggu postingan terbarunya,thanks sudah berbagi cerita.

    ReplyDelete
  12. Nice story for me thanks a lot for share nice story about your family

    ReplyDelete
  13. The information you submit is very useful, hopefully it will be better in the future.

    Gejala Tumor Hati Pada Anak
    Buah-Buahan Untuk Mencegah Tumor Hati

    ReplyDelete
  14. Keren juga ceritanya mbak,ditunggu cerita cerita lainnya.

    ReplyDelete
  15. Useful information. Lucky me I discovered your website accidentally, and I am stunned why this twist of fate did not happened in advance!
    I bookmarked it.

    cara mengobati borok bernanah
    cara menghilangkan jerawat batu dan bekasnya
    cara mengobati sakit perut melilit
    cara mengatasi kaki bengkak secara alami
    obat benjolan di selangkangan

    ReplyDelete
  16. Saya sedang belajar dan artikel ini sangat berguna buat saya. Mantap!! pakar seo | jasa seo | kursus seo online | kursus adsense online

    ReplyDelete
  17. sharing information is the most noble thing. Thank you for providing information in your articl
    Gejala Tumor Otak Pada Remaja

    ReplyDelete
  18. Your article is very good, so I have the inspiration to make different titles. Thanks
    Pantangan Makanan Penyakit Gondok

    ReplyDelete
  19. Belum aktif juga ya mbak blognya salken mbak

    ReplyDelete
  20. Keren mbak cerita boyongannya,ditunggu update artikel terbarunya

    ReplyDelete
  21. Sudah lama gak update nih,ditunggu cerita ceritanya mbak

    ReplyDelete
  22. Ditunggu cerita ceritanya yang lain mbak

    ReplyDelete

hayuuuu...ah. komenin qta