Copyright © GoDeKs faMiLy
Design by Dzignine
Re-design by ESSIP
February 28, 2013

Koplak eehhh Kompak

Biasanya,,,seorang Ayah akan tampak akrab dan kompak dg anak lelakinya, tapi yang ini pengecualian sepertinya, karena Ayah itu sehati dan senyawa dengan anak Gadisnya satu ini. Dimana ada Ayah yg mengerjakan sesuatu di rumah , pasti ada kaka Rani yang mendampingi,,,hoho, anak lanangnya ke mana ???? tuh...liat asik dg PS dan Spacetoon aja , hedeeeuuuhhh

Berawal dari ber narsis ria sendiri, senyum cerah sang bidadari bikin hati sang Ayah peduli utk menyumbangkan tenaga utk membilas sang Vania ini.


Mulai mengatur srategi dan berbagi kerja rodi xixixi


Dan inilah kami, Ayah dan Anak gadis yang amat sangat kompak sekali ^__^

Photo ini yang diikutkan kontes eaaaa

Judul : Koplak eehh Kompak
kamera yang digunakan : kamera HP Samsung Galaxy Ace II [ pinjeman ]

Dan kekompakan ini Godeks Family persembahkan untuk 


89 yg mo komeng...dimariiii:

  1. bener2 koplak eeh kompak ini ayah sama anak.....gut lak ya mimi... semoga menang kontesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe,,,makasi bunda. apa kabarmu suyung ???

      Delete
    2. sayang mbak mimi...bukan suyung....
      hihi :)

      Delete
    3. oowhh udah ganti toh mas ??? maklum ga gaul seh :P

      Delete
    4. aq masih belum paham sejarah nama godeks n radial :|

      godeks ntu ramnut jambang tu yah? radial ntu jenis ban :p

      itu ada pornografi diatas..

      Delete
    5. pernah mimi posting ttg sejarah nama itu,,tp males bongkar2 file nya hehe

      kok pornografi,,,,art tuh :P

      Delete
    6. mobil kali..di bongkar hihi :)

      Delete
  2. Wah, kerja bakti bareng2 ya Mii....

    Sukses ya Mi...

    ReplyDelete
  3. anak lalaki yg main ps mana? hihi
    sukses buat kontes nya ya Mi :D

    ReplyDelete
  4. bolewh nih ikutan nglamar kerja di sini

    ReplyDelete
  5. kompak pas ada maunya gak nih ? hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ga tau juga sih,,,yg pntg ga minta ma emaknya heheh

      Delete
  6. kakak rani sama persis seperti seperti tante alaika wkt kecil lho... kompaknya sama ayah dalam hal urusan di rumah. Cuci mobil, ngecat rumah dan pagar... hehe... kalo urusan dapur... No... saya tidak suka.. haha...

    btw, kakak Rani makin manis ajaaa...
    Mimi.. sukses ya ngontesnya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa,,kalo dapur siemak gimana ma ngajarin mba, lah emaknya jg ga doyan di dapur, sumpek xixi

      manis spt tante Al nya :*

      Delete
  7. Wuih mantab ..

    keren momment nya,
    Mudah - mudahan menang kontesnya yah ...

    Salam kenal,
    @rie fabian -

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita udah kenal kali mas :P cuma jarang sowan aje heheh

      makasi ya :)

      Delete
  8. trus trus miminya mana?
    lagi ngapain yaaaaaa
    *kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ga ada tukan potonya, ya ga ada dong posting inh,,,weeeeeekk

      Delete
  9. kakak Rani rajin banget ya...
    sekalian main air ya kak

    ReplyDelete
  10. kakak rani, mau juga dong si bity dicuciin gadis cantik :D

    eeh kompak banget, emang kalau anak cewek deketnya sama ayahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh tate,asal sesuai dg bayaran aja, krn utk nyuci ini mimi biasanya kasi upah Beat baru hhahah

      Delete
  11. Senyum kakak rani menggugurkan bunga sakura. :D

    Akrab banget ya,Mi.
    Kalau aku malah takut sama babeku. . . hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok takut say ?? papa dul padahal baik loh,,,heheh

      Delete
  12. Rajin dan kompak...
    mamanya kemanaaa...?

    ReplyDelete
  13. Indahnya kbersamaan......ank dan ayah ;)

    ReplyDelete
  14. wkwkwk ada yang mondar-mandir dipotret dalam keadaan tidak pakai baju...basah-basah-basah semua dech,
    selamat berlomba ya...salam sukses selalu :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,,berdasarkan permintaan klien . rela ikhlas di foto tanpa busana [uuppss!!] :)

      Delete
  15. Ntar kalau sudah bersih pindah kesebelah ya Bun hihi atau kalau butuh bantuan segera hub saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah kang,,,mimi tau pinggang mu dibutuhkan malam ini hahaha

      Delete
  16. wah, kebetulan, banyak neh yg perlu di bersihin, sini sini sini, hehehehe ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud loh ?mo ngasi sangu gtu ? oleh2 atau dollar ? maoooooooooooo #teriak anak yg dipaksa emaknya :P

      Delete
  17. Maap ah baru mampir dimari ..

    makasih mimi seksih .. :D

    ReplyDelete
  18. adeuuhhh kompaknya,,, anak bapak bersih2 mobil. ibunya foto2in aja yah.. hihi :p

    ReplyDelete
  19. senengnya si vania di elus-elus sama kk rani ya mi...hehe

    semoga kk runi selalu kompak sama ayahnya ya...;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ngelus manis ya mam heheh

      kdg suka ribut mulut jg tuh xixi

      Delete
  20. itu kakak Rani kayaknya mau nyiram mimi ya :D

    ReplyDelete
  21. Tukang fotonya yang keasikan karena tidak perlu berbasah ria :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo tukang foto ikut basah,,,susah berhenti mas hehe

      Delete
  22. tadinya tuh sengaja mao bilang mereka koplak! duh, tega deh mimi ini... ckckckck

    ReplyDelete
  23. koplak beda sama kompak mi hehehe.. wah asik dah basah basahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oowwhh udah beda sekarang ya mas ? kirain msh sama :P

      Delete
  24. Ke koplakan...eh ke kompakan dalam melakukan sesuatu pekerjaan memang memberi nuansa tersendiri ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakakkakakkakak,,,kayak judul lagu aja cik, nuansa kasih :P

      Delete
  25. emang klo kerja kompak gitu menyenangkan ya

    ReplyDelete
  26. bener bener kompak nech bapak sama anak.....kalo anak anak saya malah sering berantem sama papahnya...soale papahnya suka jahil bin iseng gangguin teyuuus heheheh....sukses untuk kontesnya mi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dd Alva tuh yg berantem mulu dg babehnya. rebutan pelukan emaknya heheheh

      makasi mama :)

      Delete
  27. ayah sama anak gadisnya kerja rodi kok miminya malah keasyikan motret. Nggak masak di dapur mi?
    Biasanya habis nyuci mobil bawaannya lapar he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia masak sendiri dg hanya diplototi sob,,,tenang aja :P

      Delete
  28. Waaah..., kompak bener tuh, Mi....
    Semoga menang deh kontesnya
    --saya juga ikutan, meski baru hari ini daftar, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh si bapak lama ga kliatan baik di warung maupun di blog, ada sehatkah pak ustadz ???

      Delete
  29. kasian amat masa koplak hehehe. kompak selalu ya anak & bapak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhehe,,kepeleset bun. yang iya nya kompak bangeeet

      Delete
  30. Wah kompaknyaaaa .. Seneng ngeliatnya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus dong biar tetap solid dan irit [ ga prlu ke cucian mobil] hahah

      Delete
  31. Yang koplak emaknye kali yee...xoxoxo..xixixi...

    Aih, kaka rani cuantik deh.. Ada gingsul juga ya, Mi? *nyari temen*
    Salam kompak buat kak rani-ayah and salam koplak buat mimi..xixixi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. anak mimi pasti cantik dong, ga gingsul cuma gigi depan 2 biji gede2 xixixi

      salam somplak buat mama Valesh :P

      Delete
  32. mimi...ih gak nyangka, nakanya dah gadis ya...

    ReplyDelete
  33. perasaan aku dah komeen ..
    kok ga ada ya ?/

    yo wees tak komen lagii..

    potonya so sweet deh.
    apalagi modelnya..

    makasih ya dah ikutan kontes kami :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emmmmm...ikhlas ga nih bilang so sweet ?? xixixi

      makasi jg tante bening,,,,smg kami menang yaaaaa :*

      Delete
  34. Kakak Rani, emang bener2 kompak ya sama Babe...
    Sukses ya kontesnya:)

    ReplyDelete
  35. Seneng banget ye ngeliat kekompakan kayak begitu.. Gut gut.. hehe

    ReplyDelete
  36. hasil jepretan fotonya...kompaknya dapat loh mbak :)
    btw...SII...nya kapan2 boleh pinjemin juga ke sy ya..hihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja...tapi isi daftar antrian ya mas :P

      Delete
  37. wow.. bagus cantik..
    _________________
    Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. wah si papa sama si mbak mimi junior kompak bin klop dah hahaha

    ReplyDelete
  39. indahnya kebersamaan..
    jadi, uang jajan Ria nambah ga nih bun? :)

    ReplyDelete

hayuuuu...ah. komenin qta