Copyright © GoDeKs faMiLy
Design by Dzignine
Re-design by ESSIP
April 16, 2013

Kulitku terawat sejak dini berkat Marina UV White Extra

Mimi tinggal di daerah yang nota bene adalah lingkungan yang penuh polusi dan daerah perbukitan, kebetulan lokasi rumah tepat di daerah yang lebih tinggi dari daerah sekitarnya, dan bisa dipastikan juga daerah ini luar biasa panas dan jarang sekali turun hujan. Belom lagi polusi udara yang ditimbulkan dari limbah pabrik Pulp yang hanya berjarak beberapa Meter aja dari lingkungan perumahan kami.
Mimi yang ke mana-mana mengendarai sepeda motor ini, jelas terasa sekali efeknya. Kulit yang kusam, belang dan sedikit menghitam pada bagian-bagian yang tidak tertutup. Seperti muka, kebetulan Mimi yang berjilbab harus selalu berurusan dengan kulit belang dibagian muka...hampir putus asa karena sudah banyak produk yang dipakai, tetap saja ketara belangnya.

Berawal dari anak ku Rani yang minta dibelikan Hand&Body Lotion yang ga hanya wangi tapi juga bisa melindungi kulitnya dari paparan sinar matahari langsung ke kulitnya yang mempunyai segudang aktivitas di luar rumah.
Dia minta lotion yang ada kandungan SPF nya....
apa itu SPF ??
SPF adalah singkatan dari Sun Protection Factor, menurut US FDA , SPF didefinisikan sebagai berikut :
SPF is a measure of how much solar energy (UV radiation) is required to produce sunburn on protected skin (i.e., in the presence of sunscreen) relative to the amount of solar energy required to produce sunburn on unprotected skin. As the SPF value increases, sunburn protection increases.
ihh, kok jadi belang gini, hmm efek cahaya yang ga rata nih ^__^

Jadi pada dasarnya angka SPF menunjukkan seberapa kuat sunscreen yang kita pakai untuk memberikan perlindungan dari sunburn, tanpa memberikan informasi apapun mengenai waktu. Karena itu, jangan berlama-lama berada di bawah sinar matahari setelah memakai sunscreen dengan SPF tinggi karena itu tidak menjamin kita tidak mengalami sunburn. Intensitas UV yang dipancarkan sinar matahari berbeda-beda tergantung waktu. Pada pagi hari intensitas UV tentunya lebih rendah dibandingkan dengan tengah hari. Itu sebabnya SPF bukan merujuk pada waktu, melainkan pada intensitas radiasi UV yang bisa di-block oleh sunscreen.

Berangkat dari informasi itulah, Mimi mencoba mencari info kira-kira lotion apa yang mengandung suncreen cukup dan sesuai dengan kulit kakak , cari punya cari akhirnya Mimi menjatuhkan pilihan pada Marina UV White Extra SPF15..
Mau tau kenapa ?
Haiishhh..pasti pada penasaran kan ya..  :) 

Sebenarnya ada 3 varian dari produk Marina UV White ini,
 
1. Marina UV White Bright and Fresh [ Pink ]
2. Marina UV White Extra SPF15 [ Yellow ]
3. Marina UV White Healthy and Glow [ Blue ]

Tapi Mimi memilih Marina UV White Extra SPF15 karena Lotion ini yang benar-benar cocok di lingkungan dan cuaca ekstrim seperti ini, apalagi kebanyakan aktivitas kakak kebanyakan di luar rumah, kesana kemari naik sepeda motor.

Terpapar sinar matahari membuat warna kulit menjadi gelap dan tidak merata. Jaga dan rawat kulitmu setiap hari dengan Marina UV White Extra SPF 15 Hand & Body Lotion. Lotion yang optimal melindungi kulitmu dari 94% sinar UV, sehingga kulit tampak lebih putih merata dan menjaganya tetap putih dengan:
  1. SPF 15 sebagai UV B Protection yang melindungi dari paparan sinar matahari
  2. PA+ sebagai UV A Protection yang membantu menghambat proses penggelapan kulit
  3. Biowhitening Complex dari Yogurt dan Vitamin B3 yang kaya akan nutrisi, bekerja membantu mencerahkan warna kulit, sehingga tampak lebih putih merata
 Kandungan Yogurt, SPF15, Vitamin B3 dan E rasanya cukup mewakili kebutuhan kulit kakak selama terpapar sinar matahari langsung.

@ Yogurt mengandung asam laktat, asam alpha hidroksi dapat membantu untuk menghaluskan kulit yang kasar, kulit kering dan mencegah penuaan dini seperti garis-garis halus, keriput dan bintik-bintik hitam pada wajah
@ SPF 15  membantu mencerahkan warna kulit dan melindungi dari radiasi UV yang bisa menjadikan warna kulit lebih gelap
@ Vitamin B3 dan E, adlah nutrisi yang sangat diperlukan untuk kesehatan kulit dan juga sangat penting untuk melindungi kulit dari radikal bebas.

Tuh liat, banyak kegunaannya kan. Makanya antusias banget belikan ini untuk sang kakak. Karena kulit jika tidak di rawat sejak dini, bisa dipastikan kulit akan cepat kusam dan tampak cepat tua . Ga mau dong anak gadis ku yang cantik itu mempunyai kulit yang tidak terawat, hmmm jangan sampai ya nak hehe

Dan memang terbukti, dengan pemakaian rutin, perlindungan optimal setiap hari kakak dapatkan dari Hand & Body Lotion ini, selain kulit kakak tetap mulus dan cerah, tampilan cantik kakak semakin menunjang rasa percaya diri nya. Alhamdulillah...bangga kan memiliki anak gadis yang cantik dengan kulit yang tetap terawat meskipun lingkungan sangat tidak berpihak pada kesehatan kulit nya.
Ga hanya kakak yang pake, akhirnya setelah agak dipaksa sang anak [ dia tau Mimi nya ga doyan lotion-an]. Mimi ga bisa lepas dari Lotion ini, kemana-mana atau di rumah aja tetap pakai Marina UV White Extra SPF15 sebagai  hand body dan lotionnya.

Ada yang mau coba ? Buruan beli deh, dengan sekitar 8 ribu rupiah untuk ukuran 200ml..rasanya kita sudah dimanjakan oleh MARINA UV WHITE EXTRA SPF15, tanpa mengeluarkan kocek yang banyak :)

142 yg mo komeng...dimariiii:

  1. Dhe pernah pake Marina, aromanya enak dan ga lengket. Tapi karena Dhe memang bawaannya malas pake lotion, ya tetap aja sampe skarang ga pake apapun :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dung,,,klo ga dipaksa kaka, mimi juga ogah pake lotion xixixi

      Delete
    2. semangat ya mbak :D
      kalo menang traktir ane yak :D
      hehehhee

      btw, otw, busw, itu siapa yak??? @.@

      Delete
    3. mau tau aja loe ....doanya makasi ya, tumben bgd deh :P

      Delete
  2. Pantesan Kakak Rani kulitnya mulus dan bersih ya, terlindung dan bercahaya. Ternyata Marina Hand Body Lotion toh rahasianya. Mau coba juga ah untuk Kakak Intan. Makasih informasinya Mi. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....tapi kulit kaka Intan eksotik bgd loh mba .

      jadi kangen kaka Intan deh ...hiikzz

      Delete
    2. kangen sama jugak kan? hehehee

      Delete
  3. pakai marina memang harum sepanjang masa

    ReplyDelete
  4. modelnya cantik,mi
    ^^

    semoga sukses ngontesnya ya miii

    ReplyDelete
    Replies
    1. secantik yang posting ya kan xixixii

      amin..mks jeng Ayu :*

      Delete
  5. siapaa seeh Modelnya? Cantik nian..
    salam yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa seh yang komen ? manis bgd deh.
      Sun yaaaa

      Delete
  6. Waaaahhhhh, waktu mudanya cantik dan lanngsing baget.
    Semoga berjaya dalam kontes
    Salam sayang selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yee,,itu bukan mimiloh Dhe xixixi #mandang kaca ga henti2

      makasi pakdhe sayang :*

      Delete
  7. Kalo cowok pake marina juga gk papa kan hehehehee
    Niche blog

    ReplyDelete
  8. siapa dulu dong miminya ya Kak Rani :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. miminya pan kembaran angelina jolie ntuh bun xixi

      Delete
  9. joss.. putih.. mengkilap pokokmen..ya mbak..he.eh... #kabuuur...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyelah hayyyyy #kejar sambil bawa sangkar burung

      Delete
  10. Marina, rani...hihiiii, mimi anaknya manis sekali. Sukses kontesnya nya ya Mi,

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ya jeng,,,emak nya pan manis sedunia blogsphere hahahah

      Delete
  11. Uraiannya komplit deh Mi. Semoga sukses dengan kontesnya (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bunda sudah memuji,,mimi ga bisa berkata kata deh xixix

      Delete
  12. mbak ku yang satu ini kalo udah menjelasin suatu produk apalagi yg sering di pake sungguh lengkap sampe ke akar2nya joss lanjut mbak... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh,,macacih Man,mba jd malu nih, tulisan acakadut bgini :)

      Delete
  13. wah abis keliling2 nemu blog ini dech.. sungguh betah bacanya adem lagi
    salam kenal yah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali yaaa...eh siapa niiiii ? :P

      Delete
  14. Kandungannya dan manfaatnya banyak.
    Tambah cantik dan bersih pasti kulitnya kakak rani dan emaknya ya?

    Sukses ngontesnya ya, Mi. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gtu deh,,asal makenya rutin nduk :)

      makasi yaaa

      Delete
  15. Wuuuih model dapat gratis nih Miii :D
    Sukses yah buat kontesnyaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. model udh dpt produk 2 kok jeng hihi #pelidh

      makasi yah :)

      Delete
  16. jadi pengen pake juga, secara kalo ngemol yaa cuma numpang nyium2 doang hihi...sukses ngontesnya yaa mi, aroma2 wangi kemenangan dah tercium nih...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dasar dedemenan yg gratisan mulu loe nyak huuuuuuuuu

      amin..makasi ya cyin :*

      Delete
  17. Kalau dipakai saya apa kulitnya bisa mulus juga yak

    ReplyDelete
  18. marina wanginya khas..jd inget jaman kuliah pada kembaran pake marina 1 kostan hihi..

    ReplyDelete
  19. modelnya cakeep iih, anak sapa tuuuu... saya pakai Marina saat masih sekolah dlu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. modelnya pan anak angelina jolie,pantes aja klo cakep mah :P

      sekarang ???

      Delete
  20. Kereeen, ntar mau cobain ach... hahaha :D

    ReplyDelete
  21. marina yg lain sdh pakai, yg baru ini yg blm :D

    ReplyDelete
  22. marina yg lain sdh pakai, yg baru ini yg blm :D

    ReplyDelete
  23. gud lauck ya Mimi..salam utk Kak rani...

    ReplyDelete
  24. Mimiiii..semoga menang yaaa..
    Marina ini enak kok, dan harganya terjangkau.


    terus ikutan jg gak yg dr citra, hadiahnya jalan2 ke Korea

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah ?? Citra ??? mana link nya Mel??? heheheh

      Delete
  25. semog menang ya mak, smoga body nya jg makin kesett selalu hihihihihii

    harga marina terjangkau aromanya jg sueger cyiinn

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoii bgd.....apalagi yg keset itu, betuullll deh hahahah

      Delete
  26. Wahh cocok buat aku yg malas perawatan ke salon nih, bisa putih tanpa harus ke salon..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo yo yo,,ngapain ke salon ? mo cabut gigi ?? wkwkwkwk

      Delete
  27. Marina ini sangat cocok untuk mahasiswa loh mi..
    heheheheh..
    Soalnya hemat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyalah,,,Hanna, rainbow cake nya dah sampe tapi hancur sayang , makasi ya, kotaknya cantik bgd deh hahahah :P

      Delete
  28. Pantesan anak mimi kelihatan cakep rahasianya pakai uv white marina ya mi?

    ReplyDelete
  29. modelnya cakep bgt siiih.. *colek2*
    pake uv white marina makin bikin kinclong ya mi..
    anakku jg mesti pake nih, biar agak putihan.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehem deh.heheh

      mana tuh penampakan si gadis nya mpok Covalimawati ??

      Delete
  30. kaka rani makin cantik setelah pake hand bodynya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaiyalah,,tante Niar nya kan cantik juga hehe

      Delete
  31. Cantiknya Rani
    Emaknya lewaaat *disambit pisgor

    Aq juga beli ah *biar bisa ngontes hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohohoho....ratu ngontes ga mau ngalah aja nihhh ??

      Delete
  32. Cocok untuk wanita remaja, biar mulus dan wangi kulitnya.

    ReplyDelete
  33. mengkilat lagi lantainya ets salah,,maksudnya mengkilat lagi kulitnya...,
    selamat berlomba ya..semoga bisa menjadi yang terbaik :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehe...daeng ga ikutan ya ?? ikutan dong.... :P

      Delete
  34. Replies
    1. ami...smg menang jg di GA bunce keke-naima hehehe

      Delete
  35. wah? sekarang cantik dong? hehehehe,......

    ReplyDelete
  36. wah? trs sekarang gmna? cantik gx?

    ReplyDelete
  37. keren, cantik dong sekarang...

    ReplyDelete
  38. Yang untuk pria apa ada, kakiku belang karena senang pakai sandal jepit kemana-mana. bagian yang terhalang tali sandal jadi beda warna!

    ReplyDelete
  39. tambah cantik deh kamu make marina

    Jangan Lupa Mampir ke Blog Sederhana saya..

    Salam Blogwalking.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali, terima kasih untuk kunjungannya :)

      Delete
  40. Sama dong kayak aku, aku juga pakai arina yang fres with mulberry aroma nya sangat harum sekali

    ReplyDelete
  41. waah bener tuh setuju sama artikelnya :-)

    Salam kenal ya...
    di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe
    .
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali.....mks atas kunjungannya :)

      Delete
  42. Marina emang paling TOP deh.. :D

    ReplyDelete
  43. bener Mi, harus mengandung tabir surya ya
    karena sinar matahari tuh jahat banget deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bgd tante solehah,,,hari gini sinar mentari jahat yak huhu

      Delete
  44. waaahh.. masa sich mi' ?
    neni sich dah hampir 3 tahun ngk menggunakan body lotion,

    hanya memperbaiki konsumsi makanan dan obat herbal aj :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu juga penunjang nya sayang..body lotion utk protect kulit kita dr sinar mentari yang jahat :)

      Delete
    2. kalau ditutupi dngn hijab, insyaAllah mentarinya kabur mi :D

      Delete
  45. Kalau pakai lotion kulitbisa menjadi tambah halus dan terawat ya Mba ? Namun tetap harus didukung dengan makanan yang bergizi juga Mba. Biar tambah licin. he,,,,,,x9

    Sukses untuk kontesnya ya Mba,
    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. siipp,,satujuh kang. biar kinclong dan mulusss hehehe

      makasi komennya eaaaa :D

      Delete
  46. Aku suka segala sesuatu yang mengandung yogurt. kayaknya bisa dicoba tuh. ;)

    ReplyDelete
  47. Wah, Mimi kenapa nggak jadi modelnya juga sekalian... kan asik bisa liat duo dua generasi berkulit indah... Mimi aku juga ikut lho, semoga sukses ya Mimi tersayang

    ReplyDelete
  48. haii.. makasih ya udah dishare :)
    Yuk tampilkan kulit cantikmu dengan percaya diri ^^

    ReplyDelete
  49. AgaricPro Obat Herbal Untuk Bermacam Penyakit adalah salah satu obat herbal yang sangat ampuh untuk mengobati berbagai penyakit seperti Obat Sinusitis , Obat Darah Tinggi , Obat Insomnia , Obat Stroke. terbuat dari ramuan herbal yang sangat berkualitas dan terjamin, dapat juga menyembuhkan penyakit seperti penyakit Obat Maag , Obat Asam Urat , Obat Stroke. Jika Anda tidak menyukai obat kimia, jangan khawatir karena produk kami terbebas dari bahan kimia, jadi AgaricPro , Obat Asam Lambung , Obat Asma , Obat Herbal dapat disembuhkan dengan produk kami. Produk best agaric AgaricPro Sebagai Solusi Untuk Hidup Lebih Sehat, AgaricPro Untuk Mengatasi Berbagai Macam Penyakit dengan kualitas yang sangat tinggi ini mampu menyembuhkan penyakit-penyakit yang ganas seperti penyakit Obat Ambeien , Obat Ginjal , Obat Hematuria. Banyak orang yang sudah menggunakan produk kami dan memberikan testimoni positif, karena produk kami memberikan efek yang sangat besar untuk menyembuhkan penyakit Obat Kanker , Obat Kencing Darah. Produk kami bisa didapatkan di Tasik Store. Jika Anda mempunyai keluhan tentang kewanitaan, maka Obat Keputihan Crystal X adalah solusinya. tidak hanya penyakit Obat Darah Kental , Obat Darah Rendah tetapi juga bisa menyembuhkan penyakit Obat Liver , Obat Migren , Obat Tumor , Obat Vertigo. Jika anda mempunyai keluhan wanita keputihan maka Nes V sulusinya untuk Penyakit Wanita dan Obatnya . Mulailah dari sekarang untuk hidup Healthy Life Indonesia . Segeralah lakukan pengobatan jika Anda mempunyai keluhan Obat Rematik , Obat Sesak Nafas , Obat Kurang Darah , karena jika dibiarkan penyakit Anda akan semakin parah. Obat Hernia , Obat Herpes , Obat Insomnia , Obat Jantung dan juga Obat Kolesterol , Obat Komplikasi . Dengan kualitas yang aman ampuh dan terjamin bisa menyembuhkan berbagai penyakit Obat Ambeien, Asam Urat, Asma, Hepatitis, Jantung, Maag, Rematik, Stroke. Obat Penyakit Asam Urat Ampuh

    ReplyDelete
  50. Thanks for your sharing. We feel very pleased about that. You should also try their best games with our free today to get the sense of fun that brings. Thank you!
    Obat Asma Untuk Anak

    ReplyDelete
  51. Thanks for your sharing. We feel very pleased about that. You should also try their best games with our free today to get the sense of fun that brings. Thank you!
    Obat Asma Untuk Anak | Obat Asma Pada Anak | Obat Sinusitis | Solusi Hernia Terpercaya | Obat Hidrokel Terbaik | Hernia Sembuh Total | Hernia Tanpa Operasi | Hidrokel Paling Aman | Hidrokel Manjur
    Sangat bermanfaat dan kami haturkan terima kasih

    ReplyDelete
  52. Good, and its verry inportant and good article and the best Author
    10 Kisah Cinta | Harta Haram.? | Obat Hidrokel | Hidrokel Alternatif | Buah Zakar Sebelah
    Thank you, and good forever

    ReplyDelete
  53. Verry good, and Best Author
    mengobati asma total pada anak
    From Nothing For Some Thing

    ReplyDelete
  54. Verry good, and Best Author
    Obat Insomnia Paling Ampuh dan Aman
    From Nothing For Some Thing

    ReplyDelete
  55. The Best And Good Post, and Best Author
    Obat Hipertensi Ampuh dan Aman
    From Nothing For Some Thing

    ReplyDelete
  56. Sangat Membantu kami dalam menemukan informasi yang bagus dan menarik. jangan lupa kunjungi pula web kami,
    Obat Batuk Tradisional Untuk Bayi Keren cara Mengatasi Batuk Anak Saat Tidur baik dab Cara mencegah tenggorokan gatal
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  57. Selamat Ramadhan, Terimakasih atas informasinya semoga berkah dan terus lanjut kedepannya. Jangan lupa kunjuni pula kami semua :
    Obat Hernia Resep Dokter
    Cara mengobati hidrokel dengan cara alami
    Obat sinusitis resep dokter

    ReplyDelete
  58. Sangat membantu dan sangat baik, jabngan lupa kunjungi pula Sebelah Pada Bayi Secara Alami

    ReplyDelete
  59. Nice, Sangat bermanfaat dan sangat luar biasa. Terima Kasih atas informasi dan jangan lupa kunjungi pula website kesehatan kami tentang Cara Mengobati Buah zakar besar sebelah (Hidrokel)
    Cara Mengobati Buah Zakar Gede Sebelah dan juga
    Cara Alami Mengobati Buah Zakar Besar Sebelah dan juga
    Cara Mengatasi Buah Zakar Besar Sebelah Terima Kasih

    ReplyDelete
  60. Sangat keren dan sangat membantu kami menemukan informasi terimakasih atas informasi dari postingan yang cukup luar biasa ini, jang lupa untuk mengunjungi :
    Obat Hidrokel Paling Dipercaya Para Ahli dan juga
    Download Hawari - Belahan Jiwa lalu
    Cara Herbal Mengobati Buah Zakar Terima Kasih

    ReplyDelete
  61. Sangat baik dan bagus atas informasi yang disuguhkan sangat bermanfaat, terimakasih. jangan lupa kunjungi pula
    Obat Kencing Darah Tradisional Tanpa Operasi yang sama halnya dengan
    Obat Buat Kencing Darah (Hematuria) dan juga artikel
    Jangan Merasa Paling NU terimakasih

    ReplyDelete
  62. Jika anda menderita penyakit jantung bengkak segera atasi dengan Herbal AgaricPro Obat Jantung Bengkak Cepat dan Alami Paling Ampuh . AgaricPro sudah terbukti dapat mengatasi penyakit jantung bengkak tersebut. Terimakasih

    ReplyDelete
  63. Terimakasih atas artike yang bermanfaat dari anda, jangan lupa kunjungi pula Cara Mengobati Buah Zakar Bengkak Dan Terasa Sakit atau jika anak anda mengalami penyakit TBC, jangan lupa kunjungi pula Obat TBC Pada Anak Secara Cepat Dan Tradisionaldan juga dengan Cara Pengobatan Obat Darah Tinggi Herbal, sert jika anda ingin diet 12 Makanan Penurun Berat badanserta lihat pula pembahasan tentang Bumi Datar atau Bulat Menurut Islam Terimakasih.
    Sekian

    ReplyDelete
  64. Terima Kasih atas informasinya, sangat bagik, article dan templatenya sangat baik. jangan lupa jika anda mengalami masalah pada Tipes atau Ambeien / Wasir dan Tenggorokan Gatal dan Batuk Kering
    Sukses.

    ReplyDelete
  65. Best author and good Information. Thanks for helpfull me cara mengobati asam lambung

    ReplyDelete

hayuuuu...ah. komenin qta