Copyright © GoDeKs faMiLy
Design by Dzignine
Re-design by ESSIP
January 1, 2013

GIVE AWAY I LOVE MIMI

Haaaiiii… Halloooo… Apa kabar semua? Akhirnya setelah setahun keinginan yang terpendam untuk membuat Giveaway terlaksana juga hari ini, dimomen yang bahagia buat aku tentunya :mrgreen:

Giveaway sederhana yang ku kasi judul

"I <3 MIMI"

...BISMILLAH...



Syarat2 Give Away "I <3 MIMI"
 
  • Foto dengan gaya seunik mungkin sambil membawa kertas bertuliskan kalimat " I <3 MIMI"  dan dipostingan ucapkan SELAMAT ULTAH utk MIMI dg kata2 yg sekreatif dan segokil mungkin, menghina dina jg ga apa2 hihihi
  • Ini contohnya :::  [di bawah]
  • Karena banyak juga temen-temen blogger yang gak mau memasang wajahnya jadi gak masalah foto yang dikirim gak kelihatan wajah atau digantikan dengan anak/keponakan/suami/dll atau bahkan dengan sepadanya diletakkan kertas di atasnya gitu gak masalah. Kalimat yang dibuat juga boleh sekreatif mungkin dong.
  • Kertas yang dibawa berisi kalimat harus asli (bukan hasil editan dari aplikasi)
  • Foto diposting pada blog masing2,,satu blog cukup satu foto aja yaaaaaa
  •  Foto yang telah dikirim agar diijinkan untuk aku pasang di blog/facebook/twitter 
  •  Konfirmasi kepesertaan di link komentar di bawah ini
  • Yang ikutan so pasti yg punya blog berplatform apa aja, dan tentunya domisili di Indonesia hehe

PENJURIAN :

Berhubung ini hanya kontes photo, jadi yg ikutan pasti bagus dan kreatif semua, ga sanggup rasanya nilai satu persatu, makanya sistem penilaiannya njiplak pakdhe Cholik aja deh,,,pemenang dicari menggunakan mesin kocok kreasi pak Mars,,,setujuuuuu ???

DeadLine :

Kontes akan dilaksanakan dr tanggal 01 Januari 2012 sd 20 Januari 2013 [bentar yak..] Dan pemenang akan di umumkan pada tanggal 27 Januari 2012

HADIAH :

Akan dipilih 3 orang pemenang utama : masing2 akan mendapatkan  Batik Sarimbit asli yogyakarta
ehh,,kenapa bukan Batik Jambi ? harap maklum sodarah2, bisa sih tp utk pengiriman dr tempat Mimi ini rada susah,,jadi ya terpaksa minta jasa mas MF Abdullah aja utk menyediakan hadiah dan pengirimannya

dan

3 orang yang beruntung untuk mendapatkan kenang2an kecil dari Mimi [lom bisa sebut apa,,,tapi Insya Allah berkesan]

Dan yang ikutan bisa daftar di kolom komentar di bawah postingan ini...dan wajib pasang banner GA  dg link mengarah ke postingan blog "I <3 MIMI"

http://godeksfamily.blogspot.com/give_away_i_love_mimi.html
Banner by : Muhammad Nurul Iman

Dan dengan segala keterbatasan penyelenggaraan GA ini, sebelumnya Mimi mengucapkan maaf yg sebesar2nya,,semoga ga ada kendala dan tepat waktu pengumuman serta pengiriman hadiahnya,
Oce... bro n sis, dad n mom, de n le..kudu pada ikutan yaaak he he he


UPDATE PESERTA

or

UPDATE PESERTA  

GIVE AWAY I <3 MIMI CLOSED 


TUNGGU PENGUMUMANNYA TANGGAL 27 JANUARI 2013, TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA TEMANS :D
 

260 yg mo komeng...dimariiii:

  1. Horeee...Mimi ngadain GA.

    Ngucapin ultah dulu ya? met ultah Mimi yg cantik, baik dan tdk sombong...hope all the best

    ReplyDelete
  2. met ultah deh.

    tapi nggak banget ah kalo tulisannya gitu T.T
    kewibawaan q tercemar

    ReplyDelete
  3. selamat hari lahir ya MIMI, foto-nya nanti menyusul...semoga makin sukses dan selalu sehat bahagia...salam :)

    ReplyDelete
  4. Jadi pemenangnya diacak secara random?

    *pasang kuda2 pengen ikutan*

    ReplyDelete
  5. Horee Mimi ngadain give away ini .... ikutan gak ya ??? hihihihi

    Insya Allah ikut Mimi

    ReplyDelete
  6. selamat ultah buat Mimi...., teteup lucu ya Mi ...

    ReplyDelete
  7. Ye ye yeee....
    Mimi bikin GA....
    Rameee....!

    ReplyDelete
  8. ga ikutan cuma mau bilang
    semoga sukses rencana GA nya mbak... :)

    ReplyDelete
  9. aw aw ... GA nya gampil tapi buatku susah xixixi
    tapi tar dipikirkanlah biar bisa berpartisipasi *semoga*

    met milad ya Mi .. semoga sehat selalu dan tetep jadi the best mom buat Radial :)

    ReplyDelete
  10. Ini kejutannya ya Mi
    Selamat Ulang tahun Mi
    InsyaAllah ikuuuuut..

    ReplyDelete
  11. Wachhh ada GA ya Mi, siiip dech, semoga bisa ikutn :D


    Dan sebelumnya mau ngucapin dulu dech, met hari lahir ya Mi, semoga makin sucses dan selalu bahagiiiii....

    ReplyDelete
  12. Mauu ikuut... Insya Allah :)
    Siyap2 dulu deh :D

    ReplyDelete
  13. wah, pake foto. angiiiil...
    moga sukses aja deh GA nya :)

    ReplyDelete
  14. whoooo..,mimiii.Nggak tega bila harus menghinadinaa..hahaha
    Susah banget nih kalo harus sekreatip mungkin ,secara aku nggak gituu.Terpaksa harus cari inspirasi dulu nih .
    Btw, met ultah yaaa, smoga sehat n selalu bahagia.. :)

    ReplyDelete
  15. wah mimi foto buat mimi siap dah :D

    Selamat ulang tahun mimi sayang :*, tanggal lahirnya sama kayak ibu niar lho mimi :D

    ReplyDelete
  16. selamat ulang tahun mimi. semoga narsisnya makin nambah.. :D

    ReplyDelete
  17. Siaaaaap..mimi ku yang paling narsis dan cantik :D

    ReplyDelete
  18. Barakallah MImi, semoga menjadi orang yang lebih baik ya. Semoga GAnya sukses :)

    ReplyDelete
  19. hi hi mimi, met milad yaks..


    mau mau dunk ikutan mimi...

    ReplyDelete
  20. Halauu, Mimi sayang. .
    Yang ultah babeh atau mimi sih? :D

    Selamat ulang tahun mimi sayang. .
    So pasti daku ikutaaan laaaaaaaa. . . :D
    Semoga acaranya sukses ya, Mi. :*

    ReplyDelete
  21. Met ultah ya mii.. I love mimii :*

    ReplyDelete
  22. itu Ra Di Al dipaksa berpose kek gitu dikasih permen berapaan Mi? :p

    ReplyDelete
  23. aduh masak kita harus menghina dina mimi gak seharusnya lah mi... Wah cik awi gak punya foto ngejreng buat GA mi gimana nih? selamat ulang tahun buat mimi semoga kesuksesan selalu menyertai dan bahagia selalu bersama orang tersayang dan semoga sukses dengan GA nya.

    ReplyDelete
  24. happy milad mimi, makin berkah ya usianya.... mmuaach...

    ReplyDelete
  25. Haluuuu.... Hadir nih. Ada liat kacamata awak gak? Tadi awak taroh disamping sendok gagang burung merak.

    ReplyDelete
  26. Asyik........ cari ide dulu !

    Sukses Selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
  27. salam Kenal Mimi... Selamat Ulang tahun ya, Semoga Suxes Selalu khususnya GA ini.. InsyaAllah kalau ndak ada kendala aku ikutan ya mimi.. ^_^

    ReplyDelete
  28. kalo foto, susyah, mi....
    aku kan pemalyu sekalee

    ReplyDelete
  29. HBD mimi,.......kian ancar jaya...heu ;)

    ReplyDelete
  30. untuk mengawali tahun 2013 Insya Allah ikutan GAnya mimi. sekalian mengembalikan mood ikutan GA hehehe

    ReplyDelete
  31. @ririe khayan Iyuuup..aamiin utk doa nya.

    ikutan ya Rie :)

    ReplyDelete
  32. @BlogS of Hariyanto makasi daeng,,duhh bangganya daeng bisa ikutan :D

    ReplyDelete
  33. @monda hahaha..mba monda bisa aja,,,ikutan kan mba ??

    ReplyDelete
  34. @Nurmayanti Zain hehehe...GA kecil2an May, ikutan dung ngeramein :)

    ReplyDelete
  35. @Blog kebon Jeruk Jambi aamiin..makasi ya Man utk semua dukungan dan bantuannya :)

    ReplyDelete
  36. @NQ allloowww mba Nique...harus ikutan ya cayaaank :)

    ReplyDelete
  37. @Esti Sulistyawan yuuii...aamiin utk doanya, Esti kudu ikutan jg loh :D

    ReplyDelete
  38. @Yunda Hamasah aamiin..makasi mba keke

    kehormatan jika mba Keke ikutan, ajak anak2nya ya mba :D

    ReplyDelete
  39. Met ultah ya mimi... sukses slalu.... pengen sarimbitnya :D

    ReplyDelete
  40. @Milo ayo dong ikutan,,kan ga harus foto kita sendiri kok he he

    ReplyDelete
  41. @waya komala aaaaahhh..harus ikutan ah, ga ada alasan pokoknya huhu

    makasi doanya cyin,,,tp msh lama tuh ultahku :P

    ReplyDelete
  42. @Niar Ci Luk Baa sip sip sip,,di tunggu foto membahana dr neng Niar,

    mimi ultah tgl 27 neng cayaank :D

    ReplyDelete
  43. @myra anastasia ultahnya masih lama kok bun,,msh bisa siap2 buatin pashmina feat bros yg cantik itu wkwkwk

    ReplyDelete
  44. @Mugniar aamiin..makasi bunda. tp ttp dong kudu ikutan he he he

    ReplyDelete
  45. @fitri2boys2 yuuaa,,ikutan Bu, ditunggu ah ngeramein GA mimi :)

    ReplyDelete
  46. @Idah Ceris halaaauu Idah sexy,,so pasti partisipasinya mimi tunggu yaa...ultah mimi msh lama kok he he

    ReplyDelete
  47. @Ari Tunsa di plototin aja udah selesai hahahha

    ReplyDelete
  48. @cik awi aamiin,,pokoknya cik awi harus ikut,,nyatanya maren bisa pajang foto panas [panasan] hahahah

    ReplyDelete
  49. @Bunda Kanaya aamiin..nanti pas harinya ucapin lagi ya bun hihi

    ReplyDelete
  50. @Dav Dmilano bhuahahaha..pa'e iseng aja nih,,udh nularkah selera ngunyah sendok ku ?? :P

    ReplyDelete
  51. @nur azizah perwitasari salam kenal kembali Nur azizah...makasi utk doanya,,semoga bisa ikutan ngeramein ya... :D

    ReplyDelete
  52. wah..., tantangan menarik ini....
    Kira2 buat foto kayak apa ya....
    Semoga bisa ikut, Mi....

    ReplyDelete
  53. Ikutan gak yahhh???
    maluk ah.. *sambil ngumpet di atas panggung, lhoh,, hhaha...

    tunggu ya mi,,, tak cari model dulu, haiyahhh

    ReplyDelete
  54. Katanya kalimatnya I <3 MIMI
    Kok contohnya bukan kalimat itu.
    Jadi mana nich yang benar ?

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  55. "....dipostingan ucapkan SELAMAT ULTAH utk MIMI dg kata2 yg sekreatif dan segokil mungkin, menghina dina jg ga apa2 .."

    Ucapan selamat ya yang baik, mosok menghina dina sih jeng

    ReplyDelete
  56. dalam bentuk suara boleh gak mi? Coz ku paling males foto..kwkwkwk

    ReplyDelete
  57. ini GA dlm rangka ultah mimi ya.. wuiih.. selamat ulang taun mimi cayank... moga makin montok, sexy, 'n aduhai ya miiii... hihihi

    sbg fans-nya mimi aku hrs ikut ya..? :D

    ReplyDelete
  58. owww ... dirimu ultah ya ... Met Ulang taon ya Mi, moga berkah, Amin ...

    Hmmmm ... sambil mikir bikin foto neh ...

    ReplyDelete
  59. @Akhmad Muhaimin Azzet harus dong pak ustad...ditunggu hasil karyanya :D

    ReplyDelete
  60. @advertiyha Ami Osar malu ?? hadooohh,,ga elo bgd deh hahahah

    ReplyDelete
  61. @Pakde Cholik terserah aja Dhe,,peraturannya ga baku kok...yg pnting pakdhe ikutan ngeramein yaaa :D

    ReplyDelete
  62. @Pakde Cholik siapa tau ada Dhe,,kan ga semua suka dg saya :)

    ReplyDelete
  63. @pasnem enggaaa..kan bisa burung piaraanmu jd modelnya Nnem :P

    ReplyDelete
  64. @covalimawati hahahahah..doanya heboh beud euuy.

    harussssssss pokoknya ikutan yak !! #ngepal tinju

    ReplyDelete
  65. @Stupid monkey belom masih lamaa,,tapi di aminin dlu doanya, Aamiin :D

    hayo...mimi nagih janji loh ntar .

    ReplyDelete
  66. Mimiiiiii...
    kok bentaran nih kuis nyaaaa...
    daku kan orang nya suka menunda nunda iniiiih...hihihi...

    InsyaAllah ntar ikutan yah Mi...
    Apa perlu si Ricky disuruh ikutan juga Mi?..hihihi...

    ReplyDelete
  67. @Bibi Titi Teliti jadilah Bii..drpd engga ada buat seserahan utk HB nnt heheh

    harus ikutan dong cayaank,,gpp Ricky mu suruh ikutan wkwkwk

    ReplyDelete
  68. mimi aku udah posting donk, di liat yah : )

    http://www.genksukasuka.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  69. @jay boana ye ye ye...akhirnya Jay mnjdi peserta pertama GA mimi..makasi yaa, mo ziap2 meluncur ke sanah heheh

    ReplyDelete
  70. mo ngucapin happy milad mi,
    mencoba u/ ikutan..sambil mikir gaya apa u/ kreatifitas fotonya, hehe...

    ReplyDelete
  71. jadi bingung mau ikut GA'a siapa,soalnya banyak banget yg adain GA awal tahun ini

    ReplyDelete
  72. aku ikutan ya mbak,
    happy birthday to u :*

    ReplyDelete
  73. waqhhh ultah ya.... met ultah ya mimi...
    semoga sehat selalu dan impiannya bisa tercapai... aamiin


    btw salam kenal :D

    ReplyDelete
  74. Pengen ikutaaaan..nyari ide dulu ya mbaaa

    ReplyDelete
  75. @Andy

    yang penting GA mimi jgn di lewatin ya Andy :)

    ReplyDelete
  76. @Dini Handayani makasi Dini,,di tunggu bgd keikut sertaannya :*

    ReplyDelete
  77. @adeuny aamiin,,thanks ya. salam kenal kmbli dan pasi ikut GA nya dong he he

    ReplyDelete
  78. Mimiiiiiiiiii. .
    Nyong melu ya? :D

    Nama: Idah Ceris
    Url: http://idahceris.com/belajar-ngontes/give-love-mimi

    Terimakasih, Mimi. I Love You, Muach! :D

    ReplyDelete
  79. @Idah Ceris ahhaayy..makasi ya neng. ke TKP duluh heee

    ReplyDelete
  80. Deadlinenya sama dengan punya mbak idah dan pakde.

    saya boleh ikutan gak mi? Walau gak boleh saya tetep ikutan kok mi. Hehehe..

    selamat ulang tahun ya mi, semoga umurnya berkah dan semakin mantab dalam semua urusan.

    ReplyDelete
  81. @cumakatakata ya harus ikutan dong !!! tega tuh klo ga nimbrung ngeramein GA mimi, di tunggu yaa... :D

    makasi doanya ya,,tp ntr pas hari H nya ucapin lagi ya hahahah

    ReplyDelete
  82. Saya minta hadiahnya batik jambi aja deh ... yaaaa .. plissss ... :D

    ReplyDelete
  83. @dey bisa di atur klo Ibu Dey yg menang ya,,mimi janji deh :D

    ReplyDelete
  84. waduh, musti foto2 ya...
    gak jd ikutan deh, coz aku kalo difoto, kameranya bs jebluk...
    hehehe...
    :D

    moga sukses ya Mi

    ReplyDelete
  85. @Penghuni 60 yaaaa,,,jangan dong, kan ga mesti yg punya blog kok,,bisa dg model orang lain atau pake media jg bisa, asal ga di edit aja ...ikutan yaaaaa ???? :D

    ReplyDelete
  86. Wah boleh juga nieh ikutan give-away ini lumayan dapat batik... hehehe

    ReplyDelete
  87. ini to mak... Giveawaynya.. :D
    \semoga sempet ikutan mak ya,, :D Amin.. :eh
    #pastiikutmak.

    ReplyDelete
  88. Mimi sayang..
    daku ikutan yah...
    selamat menyambut hari lahir, semoga bahagia selamanya...
    muachhhhhh...

    Nama : Zuhana AZ / Priit Apikecil
    Url : http://prit.blogdetik.com/2013/01/07/special-to-mimi-radial-i-love-mimi/

    ReplyDelete
  89. save dulu ya...kayaknya bakalan ikut

    ReplyDelete
  90. wah, harus facial dulu nih biar kelihatan ganteng di fotonya :)

    ReplyDelete
  91. Weee, komengnya nyundul selangit ...
    Selamat Ulang Tahun ya Mimi, semoga panjang umur, diberi kemudahan rezeki ...

    ReplyDelete
  92. mikir-mikir, sapa yach yng jadi korban foto modelku kali ini :)

    mmhh....
    yng pengen jadi mangsaku, hayoo daftar ;)
    salam bunda,
    semoga usianya semakin barokah dan penuh dengan Rahmat dari Allah SWT
    salam kenal dari makassar

    ReplyDelete
  93. Selamat ulang tahun mimi chayank ...
    GA nya rame banget nih :D

    ReplyDelete
  94. @Prit Punya Cerita udah terdaftar ya cinta,,makasi banyak, muaachh!

    ReplyDelete
  95. @Prit Punya Cerita udah terdaftar ya cinta,,makasi banyak, muaachh!

    ReplyDelete
  96. @cahya makasi loh,,di tunggu foto nya he he he

    ReplyDelete
  97. @achoey el haris bhahahahha,,,,iya iya iya,mimi dukung deh utk tampil ganteng, capcyuuusss

    ReplyDelete
  98. @neni mimi aja deh jd korbannya, dah pengen bgd narsis lagi hihihi

    makasi doanya ya Neni,,,,di tnggu kepesertAannya :D

    ReplyDelete
  99. @liannyhendrawati makaci,,komennya aja nih yang rame, yg ikutan bru se iprit,,tp mayan lahhh, hayooo Lianny kapan ?

    ReplyDelete
  100. @Hay Srulz sip sip sip,,jempol deh buat Srulz :D

    ReplyDelete
  101. Aduh Mbak... saya jarang motret diri sendiri.....hmmmm lagi mikir idenya gimana ya

    ReplyDelete
  102. Eeehh.... iyaaa... kudu daftar disini yaak... lupaaa...

    Ini bunda daptar yaak...

    Nama : Niken Kusumowardhani
    URL : http://penabundalahfy.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi-arie.html

    daaahhh bereeesss...

    ReplyDelete
  103. Mimiiii
    aku daftar ya..konfirm dong klo syaratnya ada yg kurang :)
    http://margeraye.blogspot.com/2013/01/saya-dan-mimi.html

    ReplyDelete
  104. @sarijeruk ya minta foto sama yayang nya aja,,hihi
    tetap ditunggu ya jeng :D

    ReplyDelete
  105. @Mellyana Feyadin kaga ade neng,,udah cukup membuat bingung milih foto mu yg mana hahahaha

    makasi ya cintaa :)

    ReplyDelete
  106. Miii...met ultah ya, wish u all the best...ikutan enggga ya, cari modelnya duyuks... Sukses dehhh utk GA-nya

    ReplyDelete
  107. Mimi, selamat bertambah usia :)

    aku nulisnya bukan "I LOVE MIMI", tapi "WE LOVE MIMI"
    hihi

    http://argalitha.blogspot.com/2013/01/we-love-mimi-selamat-ulang-tahun.html

    silakan tengok, ya ...

    terima kasih, Mimi and Godeks Family ^^

    ReplyDelete
  108. wooooo pingin ngikut neeh mi... hihihiihi

    ReplyDelete
  109. @Anton harus ikutan dong ah..di tunggu yak he he,,mkasi ya Anton utk doanya :D

    ReplyDelete
  110. @Arga Litha it's Oke Litha...udah terdaftar yaa :)

    ReplyDelete
  111. @aya ayo dong Aya,,,mimi tunggu yaaa :D

    ReplyDelete
  112. Ijin daftar Jeng

    Nama : Pakde Cholik
    Url: http://jatuhcinta.me/giveaway/giveaway-i-love-mimi

    Terima kasih

    Salam muah33x dari Surabaya

    ReplyDelete
  113. Mimiiiii....
    Dija ikutan juga.

    Nama : DIJA
    URL : http://princessdija.blogspot.com/2013/01/happy-birthday-mimi.html

    Selamat Ulang Tahun Mimi.....

    ReplyDelete
  114. Mimi... gimana kalo update pesertanya dibikin postingan khusus

    karena kalo link nya ke FB, aku dan Dija gak bisa ngelihat nih...

    kami gak punya FB

    :(

    ReplyDelete
  115. @Pakde Cholik siip,,pakdhe. makasi yaaa

    muaacchh 1000x utk Bella :D

    ReplyDelete
  116. @Baby Dija makasi anak mimiiiii....tapi kok fotonya ga bisa mimi copy nak ???

    muaacchhh 1000x utk Dija dan Tante Elsa

    ReplyDelete
  117. @Elsa iya Insya Allah malam nanti ya tante.... :D

    ReplyDelete
  118. Halo mimi sayang, dengan resmi menjadi pencuri waktu, khusus untuk menyiapkan GA dirimu nih say... met ultah yaaaa... dan bersama ini, kudaftarkan GA I love Mimi.... monggo ditilik ke tekapeh!

    Nama: Alaika
    Judul: Special Post for Mimi
    URL: http://www.alaikaabdullah.com/2013/01/special-post-for-mimi-radial.html

    Lunas ya mi,
    Saleum,

    Al.

    ReplyDelete
  119. @alaika abdullah makasi byk cintaa,,aku tau kesibukan mu dan terharu dg menyempatkan diri utk ikutan GA mimi, dan lbh senang lgi kaka Intan jg ikutan,,huummm makin cintaaaa heheheh

    siiph deh !

    ReplyDelete
  120. Mimi, salam kenal ya. met ultah buat mimi..Boleh ikutan giveaway nya kan ya...

    ReplyDelete
  121. mimii...maaf daku telat datangnya.. met milad mimi smg panjang umur, selalu sehat & byk rejeki aamiin ya rabb...

    tunggu foto drku ya mii :D

    ReplyDelete
  122. mii...ikutan yaah..muuph lamaa, soale mikir dulu mo kayak gimana, eeh akhirnya capcuuz deh ke dapur acakadul eikeh hihi...

    Ririn Emaknya AtharSyamil

    http://catatanbundasyamil.blogspot.com/2013/01/bolgul-ungu-for-unyu-unyu-mimi.html

    ReplyDelete
  123. @The dratistyono iyaaa,,senang bgd klo bisa ikutan,,di tunggu yaa :D

    ReplyDelete
  124. @Ririn Sukmarini uda ke tekape dan sayah terharu banggeeeeeet huhuhu sampe menitikkan air liur :D

    makasi ya mak udh ikutan , muaaccchhh 1000X

    ReplyDelete
  125. Mimi, maaf ga update banget baru tau Mimi milad plus ngadain GA.

    Pertama, mau ngucapin met milad ya, Mimi...semoga usia yg diberikan diberkahi Allah Swt. Bertambah kebaikannya dalam hidup, sehat dan bahagia...Amin...

    Hmmm, GAnya semoga bisa ikutan....;)

    ReplyDelete
  126. @Mrs. Basuki maaksi doanya umi Haanuun, tp msh lama kok ultahnya. Ayoo ikutan dung GA nya,,,ditunggu ya Mii :D

    muaacchh utk dede Haanuun :)

    ReplyDelete
  127. tunggu akuhhhh

    padahal aku udah ngetik namamu di hatiku mi masa ga tahu??

    ReplyDelete
  128. hadir untuk memeriahkan...sukses !

    ReplyDelete
  129. hadeeuuhhhh..selamat ya Miii
    Tunggu akuuu

    kok aku baru tau ya Mi.>!!

    ReplyDelete
  130. Mimi, saya ikut GA-nya yaaaa....
    Daftar di barisan dengan rapi

    Nama : Akhmad Muhaimin Azzet
    URL : http://amazzet.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  131. mimi sayang met ultah ya ...eh blum ya
    gpp lah semoga kebaikan selalu dilimpahkan Allah untuk mimi dan keluarga dunia akherat
    kayaknya ga bisa ikut GA nih ...
    kerjaan numpuk mi ...
    peluk cium aja ya buat mimi..

    ReplyDelete
  132. @hana sugiharti pasti ku tunggu hadirmu selalu...

    biarkan namaku nyaman lama di hatimu iihiiiyyyy :D

    ReplyDelete
  133. @Nchie Hanie buruaaaann mamah,,,tak sanggup aku rasanya menunggu lama :P

    ReplyDelete
  134. @Akhmad Muhaimin Azzet sip sip sip..udah terdaftar, dan makasi bapak :D

    ReplyDelete
  135. @Pink
    aamiin,,,ga bisa ya ?? uhhh....so sad ihiikkzzz

    ReplyDelete
  136. Mimi, aku datang lagi buat ikutan giveawaynya

    Nama : Kania
    URL : http://thedratistyono.blogspot.com/2013/01/selamat-ulang-tahun-mimi.html

    makasih Mimi

    ReplyDelete
  137. datang dari dalam kubur hhh mencari inspirasi belum dapet, Insya Alloh tunggu ya

    ReplyDelete
  138. @kania Kaniaaaaa !!surprisemu gokil bgd,,sampaikan salam dan rasa terima kasih kpd teman2 mu yak..

    makasi doa dan ke ikut sertaannya, muaccch 1000x :D

    ReplyDelete
  139. @Djangan Pakies Net nah lo..udah hadir rupanya beliau ini, ditunggu partisipasinya pak Ies :D

    ReplyDelete
  140. Mbak, daftar yaa :)
    Nama: Kakaakin
    Judul: Mimi, Saranghae
    URL : https://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2013/01/12/mimi-saranghae/

    ReplyDelete
  141. makk...
    hadir... :D

    Nama : Srulz Hasrulz
    URL : http://www.hay.web.id/2013/01/giveaway-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  142. hadirohhhhh...

    zwan
    http://akizeyek.blogspot.com./2013/01/give-away-i-love-mimi.html#comment-form

    ReplyDelete
  143. met ultah dulu mi...
    itu yang penting.. moga2 sehat selalu yaahh..
    dan segala keinginannya tercapai.. aamiin

    ReplyDelete
  144. @kakaakin sip...udah terdaftar ya jeng, gamsahamida :D

    ReplyDelete
  145. @Hay Srulz acccik,,makaciii anak emak..udah terdaftar eaa

    ReplyDelete
  146. @HM Zwan aluuu,,,akhirnya terdaftar jg loe yak hihi. kamsiah :D

    ReplyDelete
  147. @hilsya makaci dan aamiin utk doanya,,Hilsya ga ikutan ya ?

    ReplyDelete
  148. bunda pipit..krn ga bisa isi komen dr kmrn.. ini mimi bntu daftarin ya.
    http://azrakulove.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    TERDAFTAR..

    ReplyDelete
  149. mbak, saya ikutan daftar GA-nya ya...
    Nama : Cahya Baroto
    URL : http://cahyabaroto.wordpress.com/2013/01/12/i-3-mimi/

    ReplyDelete
  150. Turis Arab ikutan :D
    http://jiahjava.blogspot.com/2013/01/dear-mimi-i-hate-you.html

    ReplyDelete
  151. MIMI....
    aku ikutan yahhhhh.. :)

    ini link postingan akuu...
    semoga sukses GA Nyahhh... amiiin....
    http://diniipoem.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  152. Mimi, saya ikutan ya :)
    silahkan mampir http://hotchocholatee.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  153. @cahya makasi cahya utk partisipasinya.

    TERDAFTAR yaaaa

    ReplyDelete
  154. @Turis Arab haii turis arab nyasar,udah ERDAFTAR ya..maksi loh,cup cup

    ReplyDelete
  155. @Dini Handayani makasi Dini, udah TERDAFTAR ya.

    muaachh 1000x

    ReplyDelete
  156. @monica seles Hai Monica, maksi partisipasinya, Mimi udah bertandang ke sana dan sah jadi Peserta hehe

    ReplyDelete
  157. mimi.. aku udah bikin nih.. tolong diikutin yaaa..

    http://covalimawati.blogspot.com/2013/01/teruntuk-cintaku-mimi-radial.html

    ^^

    ReplyDelete
  158. waduh waktunya tinggal sebentar lagi yachh...mudah2an bisa ikutan...nanti aku pasang foto duo ina aja hehehhe

    ReplyDelete
  159. Nih Mi ... daripada di omelin ..

    http://www.deyfikri.com/2013/01/kontes-narsis.html

    ReplyDelete
  160. Wah asyeeeeeeeeeeeeeek MIMI ngadain GA. Hiheiheihiheiehiehiee. Hadiahnya Yahuuddddddddddddddddddddd

    ReplyDelete
  161. @covalimawati udah TERDAFTAR ya cintaaaaaa


    muuaacchhh 1000x

    ReplyDelete
  162. @Nia di tunggu mama,,sok apa aja bntk fotonya asal ada tulisan I LOVE MIMI, sah deh jd peserta wkwkwk

    ReplyDelete
  163. @dey
    bhahahahahahha


    TERDAFTAR

    muaacchhh 1000x

    ReplyDelete
  164. @Asep Haryono ayo bapak ,,kapan nih ikutan GA mimi, pliiisssssss hehe

    ReplyDelete
  165. alhamdulillah akhirnya miiii.... diriku bisa ikutan juga http://bluerina.wordpress.com/2013/01/14/we-love-you-mimi/

    ReplyDelete
  166. sorry baru mampir dimari Mbak, siiip, semoga bisa ikutan.. luppp youuu Mimiiii :*

    ReplyDelete
  167. Miiiiiiiii....bunda udah ber-lang-lang online cari info yang cukup tentang Mimi. Hallah, koq keknya mau ikutan bikin skripsi ya yang kudu banyak bahan, hahahahaha..........Anyway, jangan ganggu bunda ya bunda mau bikin postingan nih.

    ReplyDelete
  168. Mimi sayang, selesai sudah bunda bikin postingan nih. Langsung bunda daftarin ya, biarpun gak bakal keluar dari kocokan, hehehehe..... yang penting sensasi ikutan GA0-nya mimi:

    Nama : yati rachmat

    Judul: Give-Away I love Mimi

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  169. @yati rachmat bundaaaaaaaaa...makasi banyak ya udh ikutan GA ku dan dg usaha yg xoxo punya.
    trimakasih doa dan wejangannya..tp sayang sekali pelukan utk mama hanya bsa lewat doa...sebagai gantinya pelukan hangat penuh cinta dari mimi...suami...dan RaDiAl ..kami persembahkan hanya buat bunda Yati yg ttp sehat ttp cantik ttp smart walau udh usia tambahan bbrp thn dr mimi hihi

    juga kartu pos itu mengingatkan mimi yg jg sering request lg di radio..tp cuma smpt satu minggu krn konsepnya berubah mnjd request by phone. terbayang betapa gaulnya bunda ku dulu...smpe skrg pun ttp eksis. mimi mauuuuu jd anak bundaa. boleh yaaaaaa ??? mmmmuuaaacchh 1000x

    ReplyDelete

hayuuuu...ah. komenin qta