Copyright © GoDeKs faMiLy
Design by Dzignine
Re-design by ESSIP
March 18, 2013

SELINGAN SEMUSIM

Haii haii........
Hari Senin yang cerah ceria...pake Kerudung biru muda plus dengan senyum menanti tanggal muda, si emak mo woro-woro tentang Novel Perdana sang Madam Perfect Alaika Abdullah  "SELINGAN SEMUSIM".
Kebetulan si emak dapat jatah jadi salah satu Endorsment nya, awalnya sih kaga percaya mba Al ngasi kepercayaan itu sama Mimi, lah Endorsment itu apa aja kaga ngerti awalnya, sampe Mba Al berbusa-busa menjelaskan kaga mudeng juga....tapi emg madam Perfect sabar sih, akhirnya Mimi ngerti juga setelah di kasi salah satu contohnya ahahahah...akh.irnya :) Muaahhhh 1000x buat mba Alaika :*

Nah, meski tertunda dengan alasan yang luar biasa cerdas [ lihat di sini alasannya ]..akhirnya Novel ini Launching juga.

Yuuk,,,yang mau pesan Novel yang keren dg cerita ga biasa ala Alaika Abdullah..sok bisa hubungi di sini :

smartgarden3@gmail.com atau admin@alaikaabdullah.com
YM ; alaika_abdullah@yahoo.com
harga: @Rp. 38.500 [belum termasuk ongkir]
 
Untuk empunya Novel,,,semoga sukses Novel perdana ini ya, dan berharap semoga bakal ada Novel-novel selanjutnya dari seseorang madam perfect yang benar-benar jadi Idola. 
LOVE YOU ALWAYS
Muuuaacchhh 1000x

32 yg mo komeng...dimariiii:

  1. Duuuh mimi membuatku blushingdotcom deh ih! #ambil topeng Angelina Jolie ah. Kan aku ga seperfect itu Mimi syg. I am biasa2 aja atuh.

    Mi, makasih ya untuk promosi dan postingan khusus ini, bahagia dan haru deh jadinya..
    #peluk mimi erat. LOVE YOU too Mimi sayang. AS ALWAYS!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap nih , aku bantuin promo juga ya.. Biar makin laris

      Delete
    2. Alhamdulillah, sukses ya mbak alaika untuk debut novelnya :)

      Delete
    3. sukses buat al... al selalu always deh pokoknya...!!! ^_^ emang al perfeksionis kok! dan keren buat endorsemen-nya... ;p

      Delete
  2. aamiinnn, semoga doa Mimi didengar dan dikabulkan ALLAH SWT.....aamiinnn :-)

    ReplyDelete
  3. mau novelnyaaaaaaaaaa ...

    ReplyDelete
  4. Smoga doanya terkabul.
    Mau novelnya dunk! tp tunggu awal bulan. hihihih

    ReplyDelete
  5. awalnya membua Endorsment nanti lama-lama mimi bisa buat buku sendiri ya

    ReplyDelete
  6. wuihh mimi dijelasin sampek berbusa gitu, niar juga belum paham kok bikin endorsement :D

    selamat buat mbak al buat buku, mimi lho yang prmosiinn :D

    ReplyDelete
  7. Saya beruntung bisa tampil di novel itu.
    Mantap
    pesan ach
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  8. Mimi, sinopsis novelnya ttg apa

    ReplyDelete
  9. setuju sama komen mba Lidya, abis ini mimi yg bikin buku.. uhuk....

    ReplyDelete
  10. waaa...kita nampil bareng dung di selngan semusim ya Mbak Mimi...hehhee

    #maaf br bs nyicil BW

    ReplyDelete
  11. makanya mi, jangan pake terlalu banyak detergent, nanti busanya jadi lebih banyak, hehehe

    ReplyDelete
  12. selamat utk bukunya Mbak Alaika. Semoga laris manis :)

    ReplyDelete
  13. akhirnyaaaa...launching jg bukunya mbk al,selamattttt :D

    ReplyDelete
  14. langkah awal untuk bisa membuat karya sendiri mi...semangat

    ReplyDelete
  15. wah kalau yang promosiin mimi dijamin laku keras :)

    ReplyDelete
  16. Whoaaaa...
    mba Alaika keren abiiiiis :)
    mau dong novel nyaaaaa :)

    ReplyDelete
  17. uhuuuy,.. laris manis..
    aku udah lama menantikan novel ini launching..
    skrg lg nunggu novel in nyampe ke rmh.. ^^

    ReplyDelete
  18. sukses buat mbak Alaikah.. kapan Mimi nyusul bikin novel juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..kapan ya..ditunggu loh novel karya Mimi :-)

      Delete
  19. Yeee reviewnya mana Mi?
    Muaaach :D

    ReplyDelete
  20. selamat Tante Alaika..
    Sukses ya selingan semusim nya

    ReplyDelete
  21. blogwalking..
    blog dan tutornya sangat menarik..

    SitusTopInfo

    ReplyDelete
  22. Selamat ya mbak Alaika atas penerbitan novel Selingan Semusim nya dan terimakasih telah menerima undangan sebagai Author Kehormatan Direktori Blog Indonesia

    ReplyDelete

hayuuuu...ah. komenin qta