Copyright © GoDeKs faMiLy
Design by Dzignine
Re-design by ESSIP
January 1, 2013

GIVE AWAY I LOVE MIMI

Haaaiiii… Halloooo… Apa kabar semua? Akhirnya setelah setahun keinginan yang terpendam untuk membuat Giveaway terlaksana juga hari ini, dimomen yang bahagia buat aku tentunya :mrgreen:

Giveaway sederhana yang ku kasi judul

"I <3 MIMI"

...BISMILLAH...



Syarat2 Give Away "I <3 MIMI"
 
  • Foto dengan gaya seunik mungkin sambil membawa kertas bertuliskan kalimat " I <3 MIMI"  dan dipostingan ucapkan SELAMAT ULTAH utk MIMI dg kata2 yg sekreatif dan segokil mungkin, menghina dina jg ga apa2 hihihi
  • Ini contohnya :::  [di bawah]
  • Karena banyak juga temen-temen blogger yang gak mau memasang wajahnya jadi gak masalah foto yang dikirim gak kelihatan wajah atau digantikan dengan anak/keponakan/suami/dll atau bahkan dengan sepadanya diletakkan kertas di atasnya gitu gak masalah. Kalimat yang dibuat juga boleh sekreatif mungkin dong.
  • Kertas yang dibawa berisi kalimat harus asli (bukan hasil editan dari aplikasi)
  • Foto diposting pada blog masing2,,satu blog cukup satu foto aja yaaaaaa
  •  Foto yang telah dikirim agar diijinkan untuk aku pasang di blog/facebook/twitter 
  •  Konfirmasi kepesertaan di link komentar di bawah ini
  • Yang ikutan so pasti yg punya blog berplatform apa aja, dan tentunya domisili di Indonesia hehe

PENJURIAN :

Berhubung ini hanya kontes photo, jadi yg ikutan pasti bagus dan kreatif semua, ga sanggup rasanya nilai satu persatu, makanya sistem penilaiannya njiplak pakdhe Cholik aja deh,,,pemenang dicari menggunakan mesin kocok kreasi pak Mars,,,setujuuuuu ???

DeadLine :

Kontes akan dilaksanakan dr tanggal 01 Januari 2012 sd 20 Januari 2013 [bentar yak..] Dan pemenang akan di umumkan pada tanggal 27 Januari 2012

HADIAH :

Akan dipilih 3 orang pemenang utama : masing2 akan mendapatkan  Batik Sarimbit asli yogyakarta
ehh,,kenapa bukan Batik Jambi ? harap maklum sodarah2, bisa sih tp utk pengiriman dr tempat Mimi ini rada susah,,jadi ya terpaksa minta jasa mas MF Abdullah aja utk menyediakan hadiah dan pengirimannya

dan

3 orang yang beruntung untuk mendapatkan kenang2an kecil dari Mimi [lom bisa sebut apa,,,tapi Insya Allah berkesan]

Dan yang ikutan bisa daftar di kolom komentar di bawah postingan ini...dan wajib pasang banner GA  dg link mengarah ke postingan blog "I <3 MIMI"

http://godeksfamily.blogspot.com/give_away_i_love_mimi.html
Banner by : Muhammad Nurul Iman

Dan dengan segala keterbatasan penyelenggaraan GA ini, sebelumnya Mimi mengucapkan maaf yg sebesar2nya,,semoga ga ada kendala dan tepat waktu pengumuman serta pengiriman hadiahnya,
Oce... bro n sis, dad n mom, de n le..kudu pada ikutan yaaak he he he


UPDATE PESERTA

or

UPDATE PESERTA  

GIVE AWAY I <3 MIMI CLOSED 


TUNGGU PENGUMUMANNYA TANGGAL 27 JANUARI 2013, TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA TEMANS :D
 

259 yg mo komeng...dimariiii:

  1. @yati rachmat cihiyyyyyyyyyy...aseek dah punya bunda kyk gini heee

    ReplyDelete
  2. @.: diah :. ayooooo..Diah musti ikutan ddooooong :-*

    ReplyDelete
  3. @Bunda Kanaya makaci byk ya bundaaa...liat Naya yg rela ikutan ..jd mkn terharu deh.
    ntr kpn kita balas pantun yee..ni msh ribet urusannya wqwqwq

    muaachh 1000x

    ReplyDelete
  4. happy bday Mimi *peluk*

    maaf gak ikutan GA nya

    ReplyDelete
  5. @Bunda Kanaya makaci bunda, makaci neng Naya cantik,,mimi jd terharu nih..liat Naya dg wajah ceria megang tu kertas hihi

    #muuuacchhh 1000x utk semua yaa

    ReplyDelete
  6. @.: diah :. harus ikut dong cantik,,,luph u tuu darling :*

    ReplyDelete
  7. @yati rachmat bhahahahah,,,bunda bisa ajanih, makasi ya bunda :*

    ReplyDelete
  8. @masrafa.com yaaaa ,,kenapa ga ikutan bunda ??? hiikz

    btw makasi deh ucapannya :D

    ReplyDelete
  9. bLognya Unyuu keren keren....lam kenal ya...

    ReplyDelete
  10. Assalamu alaikum wr. wb.
    mimi, bunda, eeh bnyk bener, :)
    aku ada hadiah buat mimi, silahkan berkunjung yach :)
    Nama : Mardaeni
    URL : http://neniazilah.wordpress.com/2013/01/16/give-away-i-love-mimi/

    ReplyDelete
  11. Saleum,
    Alhamdulillah, awak sudah join ama sesepuh dayak tralala untuk meramaikan GA mu bu'e...
    Met Ultah ya.. :)
    http://cangkirkupi.blogspot.com/2013/01/met-ultah-duhai-galaupartner.html

    ReplyDelete
  12. @neni
    makasi ya neng geulis,,udah TERDAFTAR tuh..hadiahnya sangat berkesan dan mengharukan bgd nih, muaaacchhh 1000x

    ReplyDelete
  13. @Dav Dmilano makasi byk Ppa'e, ditengah kesibukan dan galau mu, kau sempatkan iktan GA ku, mmg sahabat terbaik yg pernah ku punya, smg kau baik2 saja di alam nyata ya... :D

    TERDAFTAR...toss 1000x

    ReplyDelete
  14. wah Mimi ngadain GA yaa. sebelumnya aku cuapkan met milad ya Michan, tanggal berapa sik? *ditoyor. Untuk kontes nya, aku usahakan ikut yo Michan, semoga bisa dapat ide fotonya

    ReplyDelete
  15. @@yankmira | Mira Sahid aaaaaaa,,,my Dichan akhirnya mampir dan bakal iktan,,seneng deh hehe, ayoo ayoo ikut meramaikan DOA michan ye, aamiin utk doanya, tp pas hari H doa lagi ya hihi

    ditungu ya kreasi my Dichan dan krucilsnya :D

    ReplyDelete
  16. @Yeye ye ye ye...ikutan dong,,boleh bgd tuh hheheh

    ReplyDelete
  17. Ikuutan aahh,,,

    nih URLNya.. yaa budhe,,

    http://piepietgds87.blogspot.com/2013/01/giveaway-i-love-mimi-ala-noofa.html

    ReplyDelete
  18. Mimi.....................


    cah kesesi ayutea mau ngedaftar juga yaa???

    wkwkwkwkk

    ini linknya mii

    http://www.noormafitrianamzain.com/2013/01/giveaway-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  19. Mimi,, saya ikutan ya...

    nama: Fauzul Andim

    URL : http://fauzulandim.blogspot.com/2013/01/giveaway-i-love-mimi-radial.html

    ReplyDelete
  20. Mimiii..aku dah setoor niy..
    di tungguin di Prapatan ya
    Lunas ya..!!

    Nama : Nchie Hanie

    URL : http://nchiehanie.com/giveaway-i-love-mimi/

    ReplyDelete
  21. mumpung masih sempet, biar mefet yg penting bisa ngikut...hihihi

    http://niefem-violetpurple.blogspot.com/2013/01/sarangheyo-mimi-oenni.html

    Gamsahamnida^^

    ReplyDelete
  22. mumpung masih sempet, biar mefet yg penting bisa ngikut...hihihi

    http://niefem-violetpurple.blogspot.com/2013/01/sarangheyo-mimi-oenni.html

    Gamsahamnida^^

    ReplyDelete
  23. @Noorma FMZ siiiiaaappp,,sudah TERDAFTAR yaaa

    mmuuuaaacchhh 1000x

    ReplyDelete
  24. @Nchie Hanie oke mama... TERDAFTAR ...

    muaacchhh 1000x

    ReplyDelete
  25. @fauzul_andim oke Aby Noofa,,TERDAFTAR,,,,

    makasi dan Toss 1000x :D

    ReplyDelete
  26. @cii yuniaty Tenang Cii tenaaang,,,udah TERDAFTAR kok

    mmmuuaaaccchhh 1000x

    ReplyDelete
  27. Mimi, daftar ya...:)alhamdulillah selesai juga postingan spesial buat Mimi...

    Judul: Ilopiw Mimi

    http://m-noor-basuki-family.blogspot.com/2013/01/ilopiw-mimi.html

    ReplyDelete
  28. mi, saya setor tulisan niiiihhh... :D

    Nama : Myra Anastasia
    Judul : Give Away I Love Mimi
    URL : http://www.kekenaima.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  29. Akhirnyaaaa bisa ikutan

    Daftar ya Miii

    Nama: Mugniar
    Judul: Special for Mimi
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2013/01/special-for-mimi.html

    Mpga berkenan ya Mimi .. I love you :)

    ReplyDelete
  30. Sorry telat kak,
    Ternyata kaka kece ini ultah ya..
    Happy b'day ya kak, makin kece, makin eksis n makin jd super mom buat ade2..
    amiiinnn :)

    Ntar Kalo sempet Hana ikutan :)

    ReplyDelete
  31. mimi, ikutan juga yaks ada dipostingan mari nih :
    http://fitri2boys2.blogspot.com/2013/01/i-love-mimi-giveaway.html

    ReplyDelete
  32. ASTAGA !!
    Ya ampuuuuuun, ini deadline nya kok tanggal 20 jan yah???

    Perasaan di catetanku kemaren ini tanggal 27 deadline nyaaaaa???

    Duh, inet rumahku lagi masalah terus nih Mi,
    Mungkin karena cuaca kali yaaaaah..

    Okeeeey,..bakalan diusahain banget demi Mimi:-)
    Mudah2an masih keburu yah Miiiii:-)

    ReplyDelete
  33. Mimiiii...
    Komen barusan gak masuk yah?

    Aku pikir deadline tanggal 27, kok berubah jadi tanggal 20 sih?
    *gak terima dituduh salah baca*

    Belakangan inet rumah mati terus nih Mi, mungkin karena cuaca yah..
    Tapi bakalan diusahain banget demi Mimi tercinta...

    Tungguin yah Miiii:-)

    ReplyDelete
  34. @Bibi Titi Teliti iyaaa cintaaaa...mimi tunggu loh he he he

    ReplyDelete
  35. Mimi ....
    salam kenal dan mohon ijin ikut GA-nya ya :D
    Nama : Adam
    Link : http://catatanlainnya.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    matur tengkyu :)

    ReplyDelete
  36. ikutan yaooo ...

    http://www.stupidmonkey.web.id/2013/01/please-deh-mimi-narsis.html

    ReplyDelete
  37. Met milad, Mimi.
    Turut mengaminkan apa yang menjadi doa dan harapan.
    Mohon maaf, belum ada ide untuk berpartisipasi di giveaway ini. satu-satunya ide yang muncul adalah nunggu di perempatan, nyegat pak pos yang mau bagi-bagi hadiah dari Mimi.
    Salam hangat untuk keluarga tercinta.

    ReplyDelete
  38. ikutan ya mimi sayang ..

    http://liannyhendrawati.blogspot.com/2013/01/i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  39. @Abi Sabila Its oke Abi,,yg pntg doanya aja plus satu buku utk hadiahnya hahahahah

    ReplyDelete
  40. alamakjaann....eike harusnya dikasih hadiah nih jadi komentator yg ke 243!!...gileeeee....ntar kukumpulin mood dulu ya miii...blogku itu hidup segan mati tak mau....

    ReplyDelete
  41. lupa daftar Mi.. heheee

    Nama : M. Syafi'i (loh kok bukan Kiki?)
    Url : http://cumakatakata.wordpress.com/2013/01/19/mimi-i-love-you/

    ReplyDelete
  42. @mama icelhayoooo ahh mama, apdet bntr demi akuh hihihihi

    ReplyDelete
  43. Mimiiii...
    daku ikutan yaaa :)

    nama : Erry
    Judul : I Love You Mimi
    URL : http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/01/19/i-love-you-mimi/

    ReplyDelete
  44. mimiii ikutan...
    http://rahmiaziza.blogspot.com/2013/01/bangun-tengah-bilang-untuk-bilang.html

    ReplyDelete
  45. Hai mbak ... dr blognya Stupid Monkey nih
    semoga sukses ya mbak GA nya

    *btw, lagu di blognya bagus nih, siapa yg nyanyi ya ?*

    ReplyDelete
  46. Mii...tutup jam berapa nih? Aku blom fotoooo... Tunggu aku yaaa... *benerinsasak*

    ReplyDelete
  47. Mimi yang tjantik, niar ikutan pake blog satunya yaa mimi yaa :D

    Nama : Niar Ningrum
    JUDUL : Sugeng Ambal Warso Mimi Arie Dwi

    URL http://catatananaksipil.blogspot.com/2013/01/sugeng-ambalwarso-mimi-arie-dwi.html

    Tium tium mimi :*

    ReplyDelete
  48. Mimi ikutan *sambil ngos-ngosan

    Nama : Kurnia Esti H a.k.a Esti SUlistyawan
    Judul : Giveaway I Love Mimi
    Url :http://thesulistyawans.blogspot.com/2013/01/giveaway-i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  49. Mimi, peluk-peluk,ciummmm muaaachhhh....

    Kami jadi ikutan GAnya, nyaris telat :)

    Nama : Yunda Hamasah

    Judul : Give Away I Love Mimi

    URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

    Semoga berkenan, dan salam hangat dari Kota Pempek Palembang :)

    ReplyDelete
  50. akhirnya ini punya ku mmi..


    http://kinzihana.blogspot.com/2013/01/happy-birthday-mimi.html

    ReplyDelete
  51. Miii...!! Semoga lom telat!! *lap iler*
    Ndaftar yah..

    Nama : Dewi Fatma
    Judul: I Love Mimi
    URL:http://dewifatma.blogspot.com/2013/01/i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. mimiiiii aku ikutan...
    nama ; sari widiarti
    url :http://hobby-makan.blogspot.com/2013/01/i-love-mimi.html

    ReplyDelete
  54. mimi, last minute nih..
    pengen ikut mendoakaaaaaan

    nama : ayu

    URL : http://keluargaprayoga.blogspot.com/2013/01/untuk-mimi-radial.html

    maaf ya mi,last minute bener deh nih ^^

    ReplyDelete

hayuuuu...ah. komenin qta